(untitled) (Revista NUPEART, 2013)
0 presente texto tem como objetivo relatar a experiência da oficina As Várias faces de uma história, desenvolvida pelos bolsistas de Artes Cênicas no âmbito do NUPEART, projeto que alia ensino, pesquisa e extensão na Universidade de Estado de Santa Catarina.