(untitled) (Revista NUPEART, 2013)
Este ensaio propõe uma reflexão inicial sobre a figura do criador-intérprete na dança moderna e contemporânea. Articulador de várias linhas de pensamento e práticas corporais cria sua assinatura própria nas relações da dança corn outras áreas doconhecimento. Seu processo criativo e investigativo se dá em seu próprio corpo, na busca por novas possibilidades de movimento, tonicidade e dramaturgia corporal.