(untitled) (Revista NUPEART, 2012)
Este relato de experiência conta como nasceu e se desenvolveu o espetáculo ’O circo vem aí!’, realizado com uma turma de segunda série do ensino fundamental, de uma escola pública da cidade de Florianópolis. O projeto foi elaborado para a realização do estágio curricular supervisionado do Curso de Licenciatura em Educação Artística - Habilitação em Música, da Universidade do Estado de Santa Catarina. As canções, com temas circenses, foram extraídas do repertório da música popular brasileira e inspiraram a confecção do cenário e o figurino de cada um dos personagens, possibilitando assim o trabalho interdisciplinar entre música, artes plásticas e cênicas.