Uma primeira vez: sobre encontros e um processo de mediação em teatro na comunidade (Revista NUPEART, 2020)
Este relato versa sobre algumas primeiras experiências pedagógicas que uma professora muito experiente pode viver, apesar de sua larga trajetória docente. Reflete acerca de inícios que se dão no fim de percursos variados. Pretende ponderar sobre o encontro gerado entre estudantes de graduação em vias de se tornarem professores e professoras com a metodologia de Boal, mais especificamente o Teatro-Fórum. Em resumo, este relato é uma homenagem.