El papel del objeto en el aprendizaje del movimiento básico del segundo movimiento de ‘Rosas Danst Rosas’ de Anne Teresa de Keersmaeker (Revista NUPEART, 2019)
Este artículo es tema de un estudio práctico y teórico sobre la utilización de objetos (palo, balón, silla, etc.) en el aprendizaje de una coreografía a través de los principios de la educación somática. La metodología se basa en la descripción de la experiencia corporal y en las sensaciones vividas. Dos registros de la performance en vídeo se utilizan como referencias visuales y artículos, libros y notas de intención nos ayudan a discusiones teóricas.