Proposições para uma Pedagogia Radical, ou Como Repensar Valores (Revista NUPEART, 2017)
Tradução Bianca ScliarTexto originalmente publicado em www.inflexions.org. Vol:8 Radical Pedagogies.Original disponível em http://www.inflexions.org/radicalpedagogy/main.html#Manning