A Escola e o Museu de Arte (Revista NUPEART, 2013)
Este artigo é um relato da experiência de uma pesquisa-ação cultural em desenvolvimento pelo Museu de Arte de Santa Catarina-MASC com três escolas públicas de Florianópolis.Trata-se da apresentação do projeto, seus pressupostos metodológicos e alguns resultados, ainda que parciais, uma vez que é um projeto que está em andamento.