(untitled) (Revista NUPEART, 2018)
O presente artigo é um recorte de um projeto de iniciação científica que teve por finalidade compreender a prática de ensino de dois professores do curso de música da Universidade Estadual de Maringá, habilitação Bacharelado em Canto Lírico. Neste texto abordo questões relacionada ao ingresso do aluno de canto no curso, bem como a estrutura do currículo e a dinâmica das aulas na perspectiva dos entrevistados. Os dados revelam o envolvimento dos professores com o curso e os princípios que eles usam em suas práticas pedagógicas que não estão formalizados no projeto pedagógico do curso.