A Poética do Singelo: reflexões lambeiras sobre brechas, humildade e semeadura (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Neste artigo, o autor aborda os aspectos de uma Poética do Singelo aplicada à prática do Teatro Lambe-Lambe. Perpassando por temas essenciais ao desenvolvimento da referida linguagem cênica no que concerne seu encontro com as parcerias criativas e com o público, tais como a ação pelas brechas, a humildade, a singularidade, a simplicidade e a sinceridade refletindo sobre o processo de disseminação do Teatro Lambe-Lambe no mundo.
Keywords: Lambe-Lambe; brechas; humildade; singelo; semeadura