Teatro Lambe-Lambe: uma imersão no mundo miúdo do imaginário (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Este trabalho aborda o teatro de formas animadas, mais especificamente o Teatro Lambe-Lambe, adentrando no mundo desta recente linguagem da animação.  A pesquisa traz uma breve contextualização histórica sobre os antecedentes da animação e os dispositivos ópticos. Aborda, também, o surgimento dos fotógrafos ambulantes, a origem do Teatro Lambe-Lambe, seus 35 anos de existência e sua relação com a rua.
Keywords: teatro de animação; teatro de formas animadas; Teatro Lambe-Lambe; teatro de rua; transeunte