O teatro de objetos do Grupo Sobrevento (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Este artigo pretende registrar os intercâmbios internacionais que o Grupo Sobreventopromoveu no campo do Teatro de Objetos, destacando a contribuição que cada um deles teve na sua pesquisa e na difusão do Teatros de Objetos no Brasil.
Keywords: teatro de objetos; teatro de objetos documentais