¿Vivimos una simulación? Las formas animadas entre lo presencial y lo virtual (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2021)
El artículo plantea la experiencia de Tormenta de Lagartos, en relación a la creación de su último espectáculo La Chupósfera, que navegó del estado previo a la emergencia sanitaria transitando el espacio virtual, el aislamiento, la relación con las restricciones y cómo llegamos a la actualidad. Se formulan preguntas y reflexiones, además de compartir nuestro teatro de muñecos, máscaras y formas animadas y nuestro método de escritura y registro a través de las llamadas: “bitácoras”.
Keywords: mascáras; bitágoras; isolamento; reflexão; bonecos