Procesos creativos de puesta en escena, con titiriteros profesionales y estudiantes graduandos (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2019)
El presente texto intenta reflexionar y compartir cuestiones sobre la situaciónde dirección escénica en los trabajos finales de alumnos o de profesionales reciéngraduados. Los apuntamientos resultan de observaciones en distintos programas y en distintos países, en donde se constata algunas problemáticas similares. Comienza con una síntesis de historia personal para encuadrar estas reflexiones para luego profundizar los temas relativos a formación y puesta en escena.