As matrizes corporais de Maricota: um estudo sobre o Boi-de-mamão (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
A presente pesquisa buscou analisar, reconhecer e recolher materiais que sirvam de estímulos edificadores a partituras psicofísicas do ator-dançarino, dando-lhe possibilidades de criação de uma técnica pessoal através da elaboração e da descoberta de códigos presentes na linguagem corporal de danças dramáticas brasileiras, mais especificamente na dança dramática da tradição popular do Boi-de-mamão