O universo compartilhado de brincadeiras da Zona da Mata pernambucana (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Neste artigo Adriana Schneider Alcure reflete sobre o universo compartilhado de brincadeiras da Zona da Mata pernambucana