O Teatro de Formas Animadas e as Outras Artes (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Apresentação da edição Nº 05 por Valmor Níni Beltrame (UDESC) e Gilmar Antônio Moretti (SCAR).