As materialidades no teatro de sombras (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Este artigo tem por objetivo refletir sobre as materialidades do Teatrode Sombras constituídas a partir das relações estabelecidas entre as silhuetas/objetos, as fontes de luz, os suportes e as formas projetadas. Palavras-chave: Materialidade; sombras; camadas.