Memórias do Teatro de Bonecos Brasileiro: à guisa de apresentação (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Apresentação da edição Nº 13 por Valmor Níni Beltrame (UDESC), Gilmar Antônio Moretti (SCAR)