Corpos que se encontram: reflexões a partir do corpo do animador à vista do público (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Este artigo aborda algumas reflexões acerca do corpo do animador à vista dopúblico, pontuando sobre a visibilidade e a invisibilidade dos corpos em cena, questõesda corporeidade do ator e das relações que estabelece entre corpos vivos e vivificados.São apontadas algumas particularidades que os distintos modos de atuar provocam nocorpo do animador, assim como diferentes formas de se relacionar com objetos emcena reverberam de maneiras distintas nas relações junto ao público.Palavras-chave: Corporeidade. Visível e invisível. Animação à vista do público.