Teatro de Formas Animadas para Crianças e Jovens à guisa de apresentação (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Apresentação, de modo suscinto, do conteúdo abordado na edição da revista Móin-Móin  nº 18, por Valmor Níni Beltrame (UDESC), Gilmar Antônio Moretti (SCAR) e Paulo Balardim (UDESC)