Intermitencias y vínculos del enigmático objeto escénico (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2019)
Este ensayo tiene el propósito de analizar el poder enigmático que emanadel objeto escénico en las obras de Teatro de formas animadas. Enigma que estaríamarcado por las intermitencias producidas entre la presencia y la ausencia, la vida yla muerte y los vínculos que acontecen entre objetos escénicos y cuerpos humanos.Estos aspectos serán aplicados a la obra Chaika de Tita Iacobelli y Natacha Belova, en la cual el cuerpo de la actriz se hibrida con el de una marioneta en la técnica marote.Palabras claves: Objeto escénico. Enigma. Intermitencia. Vínculo.