A marionetização do ator (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Neste artigo, são discutidos alguns aspectos da formação do ator a partir de um estudo da vanguardas teatrais do século XX, levando em consideração o estado de "marionetização" do ator.Palavras-chave: Formação. Ator. Marionetização.