(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Este artigo busca revelar os procedimentos para a popularização do Teatro Lambe-Lambe no Amazonas a partir de um Projeto de Extensão, em execução desde 2021, primeiramente em formato telepresencial e, a partir de 2023, no presencial. Relata os primeiros passos da linguagem no Amazonas, relacionando o estudo, a pesquisa e a prática junto a artistas, estudantes, professores e curiosos, de forma a ressaltar a importância das extensões universitárias como espaço de diálogo com a comunidade e a promoção de saberes.