(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2021)
O objetivo era compreender a situação atual e dar uma visão geraldo Teatro deFormas Animadas e tradiçõesde formaçãonos países bálticos e nórdicos e se,e como,o perfil dobonequeiromudou recentemente. Para se ter uma ideia das tendências nesta área, o terreno comum dos diferentes países, entrevistei representantes da comunidade teatralda Finlândia, Suécia, Noruega, Letônia, Lituânia e Estônia. Para ter uma visão mais ampla do teatro de formas animadas, também fiz duas entrevistas adicionais. Umadelas com Marek Waszkiel -“Os desafios do teatro de bonecos no novo paradigma do teatro visual” e outracom a diretora russa Yana Tumina -“O titereiro do século XXI”.