(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
El primer sabor que recuerda fue una zanahoria. El primer olor, un limón cortado por la mitad. Recuerda que lloró cuando descubrió la distancia. Y recuerda que una mañana ocurrió el descubrimiento de la sombra.