(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Este artigo articula memórias e entrevista de Humberto Braga para comentar sua trajetória artística, profissional e intelectual. São abordados aspectos de sua formação, dos principais projetos que promoveu em prol do teatro de animação como servidor público em órgãos públicos federais de artes cênicas – SNT, INACEN, FUNDACEN, IBAC e FUNARTE; de sua atuação na ABTB, e suas reflexões sobre o teatro de animação no Brasil. Palavras-chave: Teatro de Bonecos Brasileiro. ABTB. Humberto Braga.