(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Neste artigo são apresentados alguns dados e questionamentos sobre os problemas do Teatro de Animação para crianças, sobre as equivocadas leituras que os adultos fazem da infância. O autor aponta, através de suas experiências, possíveis caminhos para a construção de um teatro para crianças que seja artístico e não utilitário. Comenta a riqueza que têm para este público, tanto os bonecos quanto os objetos ressignificados, e os valoriza como instrumentos poderosos para o adulto que quer construir um teatro que, sobretudo, respeite a criança. Palavras-chave: Teatro Para Crianças. Bonecos. Teatro de Objetos. Infância.