(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2019)
O texto apresenta a edição número 20 da Móin-Móin Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, com a temática "O Teatro de Animação"na sala de aula.