O nascimento do Teatro Lambe-Lambe no Brasil (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Denise di Santos reflete sobre sua trajetória no Teatro Lambe-Lambe, destacando influências familiares e educacionais, especialmente da ABTB e de sua mãe. Ela explora a evolução da forma teatral, abordando temas como nascimento e sexualidade. O texto ressalta a criatividade como resposta às necessidades emocionais e culturais, enfatizando a adaptação do teatro para homenagear diferentes culturas. Denise também sublinha a importância da resiliência e generosidade no meio artístico, enfatizando a transformação educativa e cultural proporcionada pelo Teatro Lambe-Lambe.