Guardar para Depois: memórias de um processo de Teatro Lambe-Lambe com objetos que evocam memórias (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Este artigo registra as memórias de um processo de montagem de Teatro Lambe-Lambe com objetos que evocam memórias. Este registro por palavras percorre uma trajetória que se inicia no DESEJO de construir um espetáculo e nas IDEIAS que abrem inúmeros caminhos, passando consequentemente pela NECESSIDADE de escolher os trajetos mais viáveis até a REALIZAÇÃO, de fato, do itinerário. Durante o percurso do texto são destacados os ENCONTROS, REENCONTROS, DESCOBERTAS e REDESCOBERTAS que fundamentam o processo criativo da cena e se tornam parte destas memórias que atravessam objetos e pessoas.