(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
O texto apresenta a edição n. 29 da Móin-Móin - Revista de Estudos Sobre Teatro de Formas Animadas, com o tema “Teatro de objetos, memória e história”, seu contexto de composição, as questões que provocaram os autores e o convite à leitura dos artigos publicados.