(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Neste artigo, Cariad Astles discute a perda ou a alteração do corpo do boneco dentro do teatro de bonecos contemporâneo: a dissolução das fronteiras nos trabalhos transdisciplinares tem se dado de tal forma que se torna com freqüência difícil localizar o boneco em trabalhos que se auto-intitulam “teatro de bonecos”.