Approche du théâtre Lambe-Lambe comme dispositif scénique de résonance : hétérotopies (intimes) dans l'espace public (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Dans ce travail, à partir d'un processus d'entretiens qualitatifs et d'une recherche-création menée pendant la pandémie de Covid-19, nous réfléchissons sur le métier de « lambiste » dans le Théâtre Lambe-Lambe en lien avec l'élaboration de dramaturgies immersives à travers des dispositifs scéniques favorisant des « expériences de résonance ». Ces éléments, pris ensemble, confèrent une importance particulière à la  présence physique  dans la création de dramaturgies sensibles qui donnent lieu à des  autres espaces , configurant des  hétérotopies intimes  implantées dans l'espace public, en tant que territoire socioculturel en dispute.