Poésie en mouvement : le théâtre Lambe-Lambe comme haiku scénique (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Le texte suivant propose une série de réflexions sur les particularités de la création d'une dramaturgie pour le théâtre Lambe Lambe, telles que : l'image comme axe central de la dramaturgie, la construction d'un point de vue, la recherche de la synthèse, la composition des partitions de mouvement interne et externe, et le paysage sonore comme amplificateur de l'univers de l'œuvre. Ces réflexions sont nées des différentes expérimentations avec des objets, des sonorités, des images et des matières que l'auteure a utilisées comme chemins créatifs pour concevoir et construire ses œuvres.