Tá rindo de quê? (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2022)
O texto apresenta a edição n. 26 da Móin-Móin - Revista de Estudos Sobre Teatro de Formas Animadas, com o tema O riso e o grotesco no Teatro de Animação, elencando as principais questões que provocaram os autores e apresentando a síntese dos artigos publicados.