Títere, autoestima y dignidad: una dramaturgia que nos identifique (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
El estudio analiza distintos momentos de la historia del teatro de títeres yreflexiona sobre el papel social y artístico de los titiriteros en diversas culturas; destaca aspectos de la trayectoria artística del grupo venezolano La Pareja; analiza la dramaturgia de la trilogía Elementos en Resistencia, escenificada por el grupo; y por fin; evidenciar el papel de los artistas, trabajadores teatrales en los 14 años de Revolución Bolivariana.Palabras-clave: Teatro de Títeres en Venezuela. Historia del teatro. Dramaturgia.