François Delarozière e suas Máquinas superdimensionadas: um olhar de criança para reencantar o mundo (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Entrevista com François Delarozière, por David Lippe Cie. Animatière (França)