Metáforas visuais numa montagem com objetos (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
O artigo descreve as distintas etapas e os processos criativos de uma montagem de teatro de objetos em particular. De maneira simples e descritiva, o autor detalha o ponto de partida e define suas metas e objetivos. Expõe a escolha dos objetos, os variados materiais e as características estruturais que definem o espaço cênico. Desenvolve a dramaturgia, registra os progressos obtidos nos sucessivos ensaios e, finalmente, analisa os conteúdos expressivos, visuais e dramáticos emergentes de seu próprio trabalho. Palavras-chave: Teatro de objetos. Visualidades. Metáforas.