Considerações acerca do Teatro Visual (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
O presente artigo faz alguns apontamentos acerca do Teatro Visual, sobretudo no que diz respeito à ideia de dramaturgia da visualidade observada no contexto da interface do teatro com as artes visuais. Esses apontamentos serão trabalhados à luz da pesquisa – prática e teórica – desenvolvida no Instituto de Artes da Universidade Estadual Paulista (UNESP) através do Teatro Didático da Unesp, grupo de extensão universitária que nos últimos seis anos se dedica ao estudo dessa linguagem.Palavras-chave: Marionetes. Dramaturgia. Visualidades.