Uma incursão no território da formação no teatro de formas animadas: ensino e aprendizagem (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Neste artigo a diretora romena Irina Niculescu fala de sua experiencia teatral, refletindo sobre as filosofias de formação profissional no Teatro de Formas Animadas.Palavras-chaves: Filosofia. Formação profissional. Teatro de Formas Animadas.