Nosso novo patrimônio cultural (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
O nosso querido Brasil está em festatodos mui felizes vamos festejaro bumba meu boi para nós vai dançare o frevo faustoso faz uma serestacavalo marinho também se manifestasaudando os bonecos de forma legalporque a vitória foi sensacionaldepois de dez anos a gente venceuo IPHAN bravamente nos reconheceusomos patrimônio e um bem cultural.