Reflexões sobre o ator no teatro de imagens (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Neste artigo Teotônio Sobrinho reflete sobre o ator no teatro de imagens a partir do trabalho de Ana María Amaral.