(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Denise di Santos retrace son cheminement dans l’univers du théâtre Lambe-Lambe, évoquant les influences profondes de sa famille et de son parcours académique, notamment de l’ABTB et de sa mère. Elle explore l’évolution de cette forme théâtrale unique, abordant des thèmes intimes tels que la naissance et la sexualité. Le texte souligne la créativité comme une réponse aux besoins de l’âme et de la société, en mettant en avant la capacité du théâtre à s’adapter et à célébrer la diversité culturelle. Denise insiste également sur l’importance de la résilience et de la générosité dans le monde artistique, soulignant le pouvoir transformateur du théâtre Lambe-Lambe sur les plans éducatif et culturel.