(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
L’auteur de cet article explore les facettes d’une Poétique de la Simplicité appliquée au Théâtre Lambe-Lambe. Il aborde des questions fondamentales pour le développement de ce langage scénique, notamment les collaborations artistiques, le rapport au public, et les valeurs qui le sous-tendent : l’action discrète, l’humilité, l’originalité, la simplicité et l’authenticité. Il s’interroge ainsi sur la diffusion du Théâtre Lambe-Lambe à l’échelle mondiale.