(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Ce travail aborde le théâtre d’animation, plus spécifiquement le théâtre Lambe-Lambe, en pénétrant dans le monde de ce langage d’animation récent. La recherche présente une brève contextualisation historique sur les antécédents de l’animation et les dispositifs optiques. Elle aborde également l’émergence des photographes ambulants, l’origine du théâtre Lambe-Lambe, ses 35 ans d’existence et sa relation avec la rue.