(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
A contribuição, concebida dentro do projeto Puppet & Design, explora as possíveis implicações das múltiplas relações entre o mundo dos bonecos e o universo do Design, trazendo de volta a principal categoria no conceito e nas práticas de ‘animação’, procurando investigar vários dos procedimentos implementados pelo estudo de caso dos exemplos considerados.