(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Compte rendu des échanges internationaux promus par le Grupo Sobrevento dans le domaine du Théâtre d’Objets, soulignant la contribution de chacun d’eux dans sa recherche et dans la diffusion des Théâtres d’Objets au Brésil.