(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2021)
O texto apresenta um compartilhamento de experiências e indagações teórico-práticas sobre processos artísticos e pedagógicos para o teatro de animação no ciberespaço, desenvolvidos tanto no ambiente pedagógico convencional (disciplina de Teatro de animação na Faculdade de Artes do Paraná, da Universidade Estadual do Paraná FAP-UNESPAR), quanto na Cia Laica de Teatro, na qual atuo como diretor. Para tal, a abordagem divide e apresenta em sequência as ações, numa espécie de modalidade com objetivo de sistematizar os procedimentos.