(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2021)
Resumen: El Pequeño Museo Virtual de la Cuarentena es una página web que surge en noviembrre del 2020 durante la pandemia como una instancia de experimentación y creatividad llevada adelante por La Compañía Inestable de Estudiantes de la Focalización en Teatro de títeres y Objetos , Universidad Nacional de San Martín, UNSAM, Argentina. El proyecto se propuso cambiar la lectura del espacio íntimo de confinamiento decretado durante la emergencia sanitaria, convirtiéndolo en un terreno de búsqueda de historias.