(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Este artigo trata de alguns aspectos relacionados ao processo de criação do ator no Teatro de Formas Animadas, partindo do princípio de que há especificidades a serem tratadas neste campo de atuação. Para tanto, traz algumas referências à pesquisa de mestrado realizada por mim em que pude observar o trabalho de quatro grupos especializados na linguagem, são eles: Grupo Sobrevento, Cia Truks, Seres de Luz Teatro e Morpheus Teatro. Palavras-Chave: Teatro contemporâneo; ator; processo de criação; ator-manipulador.